пятница, 26 февраля 2016 г.

Альбом гранж

 Привет, хорошие! Спешу вам показать альбомчик в стиле гранж.

Мятный март

 Привет! Ну, что, это наверное последняя зимняя весенння открытка. Со дня на день наступит весна! Как вы уже поняли, это открытка к 6 этапу Совместного проекта "В ожидани весны", обязательный элемент этого этапа - штамп.

воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Весенняя роскошь

 
    Весна это не только пробуждение от зимней монохромности и прозрачная пастельная капель, но и долгожданные краски. Согласитесь же, что хочется уже яркости кнопочку подкрутить? ;) Вот я последнее время ее и подкручиваю, роскошная яркая открытка на золотом картоне и в переливах двухцветного спрея от Lindys.

понедельник, 15 февраля 2016 г.

Ягода малина

   Всем привет! Ягодок-малинок вам в ленту! У нас четвертый этап Совместного проекта с Леной Моргун "В ожидании весны". Здесь внимание на чипборд. У меня нашлась красивая витиеватая веточка от JoyPaper, хотя, этот производитель и так по-моему узнаваем. 
А вот цветок то цветок... не отпускают меня эти крупные цветки в композиции (как-нибудь покажу из чего я их делаю).




воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Три цветка

Всем привет! Весенние открытки продолжаются и сегодня у меня Третий Этап в совместном проекте с Леной Моргун "В ожидании весны".
   Основной задачей, которую нужно было воплотить в открытке, это использовать три цветочка. У меня их 5, но видно только 4. Цветок-кружево - раз, синий цветочек -два, синие цветочки на фишке - три и черно-белый цветочек высечка - четыре, ну и чтобы раскрыть все карты, скажу, что пятый цветок, а точнее букет цветов был на полосатой бумажке подложке.
 


     С этой открыткой все было в порядке, пока я не решила ее немножко миксмедировать, все таки предъявлять то ее на суд Лене, которая сами знаете кто... ну и пока я там помазала и побрызгала, и добавила пасты с шариками, как-то немножко стало все по-другому))) и чипборд шахматный немного потерялся и стройность и чистота линий немного пропала, но открытка все равно хорошая получилась. Скажу спасибо цветовой гамме!