воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Радости жизни

    Это ли не радость работать над собой? Конечно, скажите вы и будете абсолютно правы. Я усердно этим занимаюсь. В творчестве в том числе. Сейчас не делаю открытки так, как раньше, быстро и на одном дыхании, а работаю - задача на одном дыхании делать "цветочные" открытки. Такие, где цветков больше, чем один. Хотя, рука тянется убрать "лишние" цветочки и оставить один,  но я непреклонна. Нужно, чтобы минимум три, вот и собираю открытку по несколько дней. Каких-только вариантов при это мне перепробую, и туда их соберу и ленточкой перевяжу, потом ленточку сниму и горизонтально и ... пока абсолютное удовлетворение не наступит.



   Делала открытку с пчелкой для блога BEE SHABBY и, соответственно, из одноименной бумаги. Бумага очень легкая, нежная, сама подсказывала, что нужно сделать.


четверг, 9 апреля 2015 г.

Альбом Memories


 Друзья мои, всем привет! Сегодня беспрецедентный случай - альбом! Мне так редко удается их фотографировать. После того, как работа над альбомом закончена, я тут же переключаюсь на следующий объект, и так бесконечно. С тремями то детьми я просто не могу себе позволить заниматься чем-то неважным. В последний момент, когда заказчик уже буквально стоит в дверях, я вспоминаю про "а как же сфотографировать", бегу, что-то снимаю, потом это все безнадежно лежит в архиве на компьютере и даже обрабатывать нет желания, потому что фотографии совсем не очень. Но тут свершилось. Два фотоаппарата, дневной хороший свет, пол дня на обработку и  вот он - Альбом Memories!