пятница, 13 марта 2015 г.

Встреча с барашком

 Как часто вам приходится встречать барашка? Настоящего и в обычной своей жизни. Мне редко, и, это конечно повод задуматься. И не только над тем, правильно ли выбрано человеком место жительство, а вообще, кем бы мы были, если б все таки встречался нам барашек гораздо чаще, чем один раз в несколько лет...

вторник, 3 марта 2015 г.

итоги совместного проекта


 Ура! Проект закончен! Это мой первый совместный проект, понравилось следующее: правила  проекта были легкие, воздушные, не загоняли в рамки, давали возможность выразить свое видение темы, сроки были вполне достаточные, ну и небольшой временной бонус в конце дал возможность навести порядок и все собрать в кучу.

Элегантным дамам посвящается!

    Есть на мой взгляд такие сочетания цветов, которые как ни обыграй, все элегантно получится. Бежево-черное и бежево-синее сочетание как раз к такому сочетанию и относится.

Открытка с пионом

  Немного не успевала я по времени за этапами по СП Женские штучки, но, в итоге, собою очень довольна, успела к завершению. Все 6 этапов пройдены и выполнены, поработала с цветами, хоть 3 цветка в композиции для меня это уже слишком. И к последней открытке к этапу "Доброта" я уже совсем разошлась и в нее  у меня поместилось 3 бутона и 4 цветка.