воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Шестеренки и стимпанк

  Всем привет! Вот и начался новый скрап год у меня)) Новые работы, новое вдохновение после отпуска.


  В Крыльях напрокат у нас вышло новое задание, работы с чипбордом на тему Стимпанка и Транспорта. А мне последнее время этот стимпанк уже снится начал, так понравился этот стиль. Он, конечно, в техническом аспекте несколько сложен, потому что нужны шестеренки, железячки всякие, но, если вдумчиво их пособирать и картинок найти подходящих, то вполне себе можно работать с удовольствием.
  Мне в реализации стимпанковых проектов в этот раз, конечно, сильно помог чипборд и краски, вакса и чернила алкогольные, плюс эмбоссинг мрачными пудрами.
 В общем, меньше слов, больше фотографий! Смотрите!

Коробка для подарка под названием "Гламурный стимпанк"




И открытка...
   Вот уж где я оторвалась по краскам, пальцы до сих пор не отмылись, ведь согласитесь, что красить шестереночки намного приятнее пальцами, чем кисточкой.




   И, два слова хочется сказать, про рабочий процесс, за основу я взяла чипборд фон "Шестеренки"

  Очень "квадратный" фрагмент и первое желание было и саму работу сделать квадратной, вписать форму в заданные рамки. Но, я сознательно ушла от этого навязчивого желания, добавила шестеренок по краям квадрата, зрительно вытянула его и ... покарасила неоднотонно. 
 



А бабочку вы заметили?))

Всем удачи и хорошего стимпанка!

вторник, 9 сентября 2014 г.

Коробка для куклы

   Сегодня покажу вам еще одну коробку для куклы, которую я делала весной еще. Коробка опять большая, с крышкой, плотная и очень прочная. Пригодна для длительного использования и надежной транспортировки куклы из паперклея.





 Коробку делала для Юлии Троценко автора куклы "Апрель". 

Розовая тильда

  Романтика и шик, так можно охрактеризовать этот розовый набор в тильда-стиле.