понедельник, 23 июня 2014 г.

Шебби, Эко, Стимпанк

 Обожаю этих красавчиков! На курсах у Нади Смиллы такое делалось. Работы в технике mixed media и в трех разных стилях.


Это шебби микс медиа. Потертое и воздушное.


 Это Эко-стиль. Сочный, летний и простой в понимании и освоении.


 А это стимпанк. Сложный к пониманию, но какое большое удовольствие я получила пока его делала. На одном дыхании.

пятница, 20 июня 2014 г.

Фотобокс морской

   Фотобокс - это такая коробочка для фотографий, для тех, кому лень делать альбом: приехал из отпуска, распечатал стопочку фотографий и ... показывай ее друзьям.


  Работы сделаны  для рубрики "Разный взгляд" в блоге Крылья Напрокат. Эта рубрика о том, как  один и тот же чипборд разные дизайнеры по-разному используют. 
  У меня получилась совершенная классика, давно причем хотела, эти три цвета красный-белый -синий посочетать, ну, и конечно, золотишка немножко. 

Рыб морской.

 А это еще открыточка небольшая в дополнение получилась. Уж больно хотелось еще чипборд с дельфинчиком куда-нибудь использовать.
  Весь чипборд от Chipboards.ru

 В итоге - комплект морской, 1 шт.

(темно-синяя прямоугольная подложка на коробочке и открытке одинакового размера и тем самым стилистически объединяет две работы)

Коробка для Сластены

Посмотрите какие "домики" для кукол я иногда делаю. Домики, конечно, громко сказано)) Но, пусть это будет мой маленький шажок на пути к большим и настоящим кукольным домикам.


   Эта коробка самая большая какую мне когда либо приходилось делать, размер примерно 35х15х15, стенки из двойного плотного дизайнерского картона, так что конструкция вполне себе прочная и крепкая получается.



 А это - та самая принцесса для которой все и затевалось. Сластёна! Красотееень, правда?
Таких красоток делает Юлия Троценко. У меня тоже когда-нибудь будет такая волшебная, воздушная куколка, я же теперь взрослая уже, мне теперь все можно!))) Вот  только найду для нее красивую полочку.

понедельник, 9 июня 2014 г.

Тильдовый альбом

 Всем привет! Ну как вы себя чувствуете этим зимним летом? Нас холода не оставляют. И, как то особенно сегодня мы с младшим ребенком намерзлись, что мне вспомнились зимние денечки. А зимой, я на курсах у Аниты Носовой альбом небольшой делала, вот думаю, дай покажу его.

вторник, 3 июня 2014 г.

пост для пчелок

   Всем привет! Вы же не потеряли меня? Я скраплю, скраплю...Правда разладилась дружба с фотоаппаратом, вот как восстановим с ним дружбу, то начну показывать, чего у меня здесь, да и вообще, порадую вас новостями из личной жизни и своей конфеткой! 
Во-первых, мы с Таней живем в одном городе - Новосибирске и находимся в одном ментально-скраповом поле.
Во-вторых, Таня делает потрясающие работы в шебби стиле - уже одно это повод стать ее подписчиком, Таня работает неустанно и красивущие открыточки появляются в ленте новостей постоянно!
В-третьих, розыгрыш конфетки будет происходить в мой день рождения, и, это ли не повод надеяться на удачу?!
В-четвертых, у Тани же я видела альбом из бумаги Lemon Owl, мне  он очень понравился, и теперь я тоже хочу такую бумагу. В ней надписи - на русском языке и эта бумага - редкий зверь, продается не в каждом магазинчике. А еще этот набор - жееелтенький!!! Как одуванчик!
Вот. А теперь, побежала в линки добавляться!