вторник, 19 ноября 2013 г.

четверг, 7 ноября 2013 г.

Ноябрьская элегия

 Осенний ветер прибил листья к траве, окунул их в грязь, утопил в лужах, вкатал их в обочины тропинок и дорожек, лужи все чаще по утрам стоят хрусткие, пальцы становятся ледяными, если гулять без перчаток, осень на излете.  Выходишь на улицу, а земля жесткая, обветренная, трава и листья пожухлые, воздух морозный и звонкий. И вот начинает с неба  крупа мелкая сыпать. Она еще тает на лице, тает на дорожках, но уже скапливается белыми пятнами там, тут. Зима робко переступает границы, заданные осенью. Где же ты, золото пряных листьев, почему сдалось, почему уступило? Мы ведь не мыслим себя без солнца...

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Время чая

А который сейчас час?  Настало время чая. Покажу вам коробочку для чая и коробочку для изучения иностранного языка. И немножко предыстории создания этих коробочек, и почему зелененькие, и почему коробочки, и для кого они, все секреты открою..

суббота, 2 ноября 2013 г.

Ромбы и Джек

Летом нам довелось тискать одного очень замечательного пса - Джека. Про него и страничка. Он важный такой, и в тоже время игривый, а бегает, как самая настоящая лошадь - большими такими скачками.