воскресенье, 27 октября 2013 г.

Сладкие

 Когда малыши спят, они похожи на маленьких ангелочков, правда?  Хотя.. почему только пока спят, и когда не спят, когда лежат в кроватке, когда ползают, когда сидят у мамы или папы на ручках, когда замирают глядя куда то в окно... В общем всегда. И пусть так будет всегда.

четверг, 24 октября 2013 г.

Шёлковое сердце

 В те далекие времена, каких я вообще уже  и не помню, так чтоб отчетливо и с подробностями, сделала я вот такое чудесное шёлковое сердце.

вторник, 22 октября 2013 г.

Секретик

В спичечном коробке, каким бы маленьким он не казался, можно спрятать миллион красивых штучек. Бусины, пряжки, перышки, марки, перья для письма, да мало ли чего, вернее очень даже много чего.

суббота, 19 октября 2013 г.

Альбом осенний, тыквенный

 А у вас есть дача или просто грядки? Ну и как урожай этой осенью, хорош? А вы фотографируетесь со своими чудесными огромными тыквами? Ну или фотографировались бы, если б они у вас вдруг выросли, а если б каждая килограмм бы по 12?...

воскресенье, 13 октября 2013 г.

Американское кантри

Дикий Запад, прерия. По пыльной дороге скачет ковбой. Шляпа надвинута на глаза, раскаленный сухой воздух, песок и пыль, кажется, никогда не закончатся.

четверг, 10 октября 2013 г.

Ассоциация: кофе

 А как вы делаете кофе дома? В кофеварке, которая так уютно пощелкивает? Или в турке, постоянно приглядывая, чтоб коричневые волны не охватили плитку, у меня в половине случаев убегает, поэтому я знаю о чем говорю ;)  Или во френч-прессе, заливая молотый кофе почти кипятком, и настаивая под крышечкой? и самый главный вопрос - и какой он у вас, кофе, вкусный?
 Я варю в гейзерной кофеварке, вот она здесь на фото. Старенькая, добренькая, видавшая виды итальянская кофеварочка, на две маленькие чашечки. Кофе обязательно в зернах, перемалываю перед, потом несколько ложек утрамбовываю в ситечко кофеварки, и... не убегает никогда! Только шипит, как паровоз. Иногда вместе с зернами перемалываю один стручечек кардамона. А потом... непременно подогреваю молоко, взбиваю в специальной такой взбивалке (вот ее то и нет на фото) и выливаю в большую, 350-граммовую чашку, потом кофе и немного сахара. Готово! Утро удалось!