пятница, 31 мая 2013 г.

Листья кленовые


В связи с очередным этапом Кулинарного путешествия, этап 4 - "Канада - очень миролюбивое государство", Бумажного вдохновения, я сделала вот такой блокнот.
На этот раз не страничка, потому что рецептов канадских не захотелось включать в книгу.
Мне очень нравится Канада, поэтому, захотелось отнестись к ней с особым уважением.

четверг, 30 мая 2013 г.

Открытка-каскад

Рецепт красоты очень простой: несколько составных частей, много деталей, несколько дам в шляпках, бумага  Graphic45, бегающий вокруг кот и дети.

среда, 29 мая 2013 г.

Бумажное вдохновение

Один из моих любимых блогов "Бумажное вдохновение" проводит набор в Дизайн команду. По условиям набора нужно показать три свои любимые работы. Признаюсь честно, таких вот, чтоб нелюбимых у меня нет вовсе. А три любимых-прелюбимых, это пожалуйста.

Новый год от Тиффани

 Увидела я в блоге Special Days Cards задание "Новый год в цвете Тиффани" и обрадовалась, потому что у меня как раз лежал и ждал своего часа пакет  Tiffany.  Хороший  такой, бирюзовый.

Дождливый день

 Небо с утра затянуто тяжелыми серыми тучами, солнце выглядывает изредка  и прячется. И дождь. Мелкий, моросящий, или покрупнее капли, и тогда на улице совсем темно становится. 

четверг, 16 мая 2013 г.

ЭКО-арт бук


Солнце вернулось в наши края. Не навсегда и не надолго. И столько всего успеть нужно, пока оно здесь. Всю летнюю жизнь прочувствовать. Платья в мелкий цветочек, леечки, сорняки, стрекозы, грибы, лес.

среда, 15 мая 2013 г.

Трэвел бук

 Вот такой трэвел бук я сделала для одной замечательной девушки, любительницы попутешествовать по старой доброй Европе.

вторник, 14 мая 2013 г.

Фоторамка про кота

 Его Величество Кот в фоторамку попал. Ведь мы его обожаем, скрапбукинг, тьфу ты, Кота, конечно! Хотя... И того, другого!

понедельник, 6 мая 2013 г.

суббота, 4 мая 2013 г.

Воздушные цыплята

Подготовка к празднованию Пасхи идет полным ходом. Пахнет ванилью и сдобой, кто-то из соседей печет куличи, я тоже приступаю к крашению яиц, завариваю луковую шелуху. Пока отвар настаивается, покажу вам воздушную пасхальную открыточку.