вторник, 30 апреля 2013 г.

Солнце Греции

 Я продолжаю кулинарное путешествие, делаю разделители для кулинарной книги, продумываю рецепты, которые буду готовить и записывать в нее. Сегодня предлагаю всем солнечную Грецию.

понедельник, 29 апреля 2013 г.

Скоро лето

Да, действительно, лето уже стоит на пороге, жарко дышит и стрекочет кузнечиками, которых пока еще нет, и пахнет цветами, которые еще только всходят.

пятница, 19 апреля 2013 г.

Море, чайки, песок. Текстура песка.

Когда мы не на море, мы о нем мечтаем. Прикроешь глаза и вспомнится жаркое солнце, запах моря, плеск волн, набегающих одна за другою на  пологий берег, мелкая рябь, отражающая яркое ослепляющее солнце, и песок... горячий, обжигающий босые пятки.

Японские мотивы


 Я продолжаю делать разделители к своей кулинарной книге. В ней будет раздел, посвященный рецептам разных стран. Для индийских рецептов разделитель уже готов, настал черед японской кухне.

четверг, 18 апреля 2013 г.

Мужской фотоальбом

Этот фотоальбом сделан для одного очень увлеченного молодого человека, поэтому так и называется: "История моих увлечений. Вкратце".

понедельник, 15 апреля 2013 г.

Радость

  Радость наполняет нашу жизнь, когда нам есть чем заняться и есть кого любить.
А если поcле долгой зимы, к тому же, весна наступает, то, окончательная и бесповоротная радость заполняет собой все пространство.

воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Коробочка-комод

Бывают дни, когда непременно нужно радовать себя чем-нибудь очень-очень нежным. Держать это что-нибудь в руках, разглядывать, открывать-закрывать, и тихонько улыбаться.

воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Утро, кофе

 Мы живем в эпоху кофе. Мы дети уличных кофеен. Мы встречаемся в кофейнях, сидим в них с планшетами и ноутбуками и за чашечкой кофе работаем. Мы там завсегдатаи. Мы забегаем утром в кофейню, чтобы взять кофе с собой и пьем его на ходу, из пластиковых стаканчиков и через трубочку.

пятница, 5 апреля 2013 г.

Индийский слон

  В конце марта индусы отмечают праздник Холи. Эх, попасть бы на него хоть один раз. Холи - праздник весны, праздник красок, веселящиеся и празднующие его люди бросаются друг в друга пудровыми красками, обливаются подкрашенной водой, поют, танцуют и снова бросаются красками.

вторник, 2 апреля 2013 г.

Весенняя капель

Вот уже и апрель наступил, а сугробы, кажется, меньше не становятся. Хотя, что это там журчит и переливается? Это весенняя капель! Всюду брызги, в островках луж -искрится солнце так, что хочется рукой от него заслониться. Пришла весна и в проталинах стали появляться первые весенние цветы.